- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
' F8 |0 F0 U& x2 \' l0 Y6 U# f
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний " s# n4 H+ [, n9 J
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску * y1 R, f/ {. Z0 V ` h
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
1 s) b+ N0 z8 K+ {погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
0 d# }0 d1 a3 ~, u5 x& y( K: nденьги пришлось докупать бракованные модули .
K v" r: J4 L: a# cНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану ! x% ]4 d5 o5 D- L: y p5 m( j+ @0 l
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
) W8 D$ i8 x# xкрасиво разрисовал что в нашем
+ B5 _( f6 U" D% }городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников ! ]) b$ I( N5 @8 I) n& o, ^( ~
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
- T9 b. T/ B! _; @. k& iс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму - S Z' t: v: L0 a& ?) @" ?
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был `5 L$ J, W% x4 h8 f
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
" [4 M: V9 s5 Q0 O% M Wпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
8 D# V$ a& _- c1 a: p8 K+ Jбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
4 L! h% i5 n/ S/ a+ o8 z8 T. y; [) O0 uего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
; A8 `" d* [: i3 u2 \Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
' z: {" J9 `& Y+ H, Yпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
. L T+ p+ W2 R. r" Oмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
+ D3 ^( g0 H! U! X) m# ~не договора ни документов там не оказалось, перед тем как 3 p! A4 ?; S& ^+ \
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей ; G# _% i# x' W0 ]
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 4 \' {3 R8 \$ ?; a; `' N+ Z
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
% a! e) ]8 I; I0 L$ Oположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 4 }0 |: L$ V' N7 s& a! e
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
# n9 l7 ]/ n w/ d2 ?второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру 8 d/ b* ]; C4 U4 f- m* m n* t5 u3 P
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
, s: j9 M8 ]$ d: z5 I M1 o: [было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 & J" D5 G& K. J$ F! _
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем + W/ n6 Y# K7 s7 r7 @# w
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
: C- t6 I3 T1 N8 dну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
, {6 M; h! B2 m* \$ q. s$ }мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
* X3 Y2 n( G9 K$ p& I- bдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 0 `# R4 A8 ?) `# N7 j, c
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с , i( a) h- P$ f
физ. лицами а не с ИП . ) ?" l) @+ B( o" c# J* H* \2 d* @
$ o1 `5 o8 M) r) a9 m
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|