- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
o) o! K8 a! l1 S, @$ LЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний " x, F* `/ v4 e
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску ( l# {2 p$ |: n E
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
! x( j+ H2 ^, Hпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
' P! v3 s# V9 \- M$ l- |деньги пришлось докупать бракованные модули .
0 A$ W: h; k0 G( yНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану ! A1 [$ ^. G, X: N( t
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
4 d7 J3 E: K4 @( [2 e& pкрасиво разрисовал что в нашем ! Y# h9 e) e8 E X
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
6 S; P1 b0 l1 m! P7 G5 N1 G' g! b) S+ ]которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
* t g, Y) ~7 i5 d& {; cс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму 1 r4 k% Z( C/ h1 v$ ^% \( N
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
/ V" P5 M5 y" w& f0 r' g# zбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
) M- Y; P$ Y5 _. f1 jпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
4 @" o0 d7 r! p* `; E* @: ?было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на ) p( j+ Z# h8 [" [0 x8 M; s
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
& c6 Z, z$ D# u- f' i) x6 l5 P& s U* q0 {Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было ; p7 A; i9 }* J% N e$ l
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
# {* \7 D; M- k G% D/ S. `месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
' x5 b- ~9 ~, c8 fне договора ни документов там не оказалось, перед тем как 5 f* s) p9 r- `. I: P+ P( `$ ^! T
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей * z5 O* G9 _ r) ^( h4 S
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал ( i" K) O! |" D( D/ z" @2 A
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли - n' S) K# U3 t1 d5 J! y. O
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
! K' U8 X' f- w8 ?ладно поправили один раз завилась , повесели не работает * q* h( P+ j" ~3 A8 [3 l
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
8 P6 |! l3 H7 N4 f6 Dкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
) e4 n; b% \0 \7 Wбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
8 @6 G3 I, V T5 `/ o- `: w4 nсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем : t: [2 U9 t) Z# t! y4 L
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
' M8 _5 g" H- p K2 @+ hну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
+ R9 Q# }! g- ~3 |мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без 1 M+ L. D, k, V+ i, W# H) a, v
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где ~# C7 ]3 o9 P/ s% l8 _
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
7 w- Q8 }! U- V) k Sфиз. лицами а не с ИП . 9 e+ |( S! m( I* S1 H; d4 o
; y3 V1 r! I: Y. {: G! rВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|